Куриные рулетики с песто в шубке из бекона
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
100 г
-
150 г
-
100 г
-
1 пучок
-
50 г
Способ приготовления
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.
3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.
4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.
Как и с чем подавать
Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита!