Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Закусок из баклажанов огромное множество, и в каждой стране есть свои особенности их приготовления. Салат, в который добавляются баклажаны, обжаренные с кожурой, помидоры и ароматная зелень, характерен для молдавской кухни. С кинзой, базиликом, перцем чили и шафрановыми нотками, этот салат станет идеальной закуской к мясным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
500 г
-
250–300 г
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1–2 зубчика
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте салат в качестве закуски, как самостоятельное блюдо либо же с гуляшом из говядины.
Приятного аппетита!