Минтай под орехово-огуречным соусом

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Попробуйте рецепт запеченного минтая под орехово-огуречным соусом, уверены, вы оцените!

Способ приготовления

Поджарить орехи.Затем орехи, огурцы и укроп с петрушкой измельчаем в блендере.В размолотую смесь добавляем сметану и разок прокручиваем для смешивания.Готовое филе разрезаем на порционные части. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться. Запанированные в муке кусочки обжарить на сковороде. До готовности доводить не нужно, надо улучшить форму и вкус. Разместить обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху все заливаем нашей огуречно-ореховой смесью.Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут.

Как и с чем подавать

Блюдо подаем на стол в горячем виде с гарниром по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!