Минтай под орехово-огуречным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Попробуйте рецепт запеченного минтая под орехово-огуречным соусом, уверены, вы оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 ст.л.
-
2 г
-
0.5 ст.л.
-
5 г
-
4 ст.л.
-
100 г
-
3 шт.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Поджарить орехи.Затем орехи, огурцы и укроп с петрушкой измельчаем в блендере.В размолотую смесь добавляем сметану и разок прокручиваем для смешивания.Готовое филе разрезаем на порционные части. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться. Запанированные в муке кусочки обжарить на сковороде. До готовности доводить не нужно, надо улучшить форму и вкус. Разместить обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху все заливаем нашей огуречно-ореховой смесью.Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут.Как и с чем подавать
Блюдо подаем на стол в горячем виде с гарниром по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!