Блюдо дня: рыбные котлеты с цветной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Котлетки из рыбы с цветной капустой получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие низкокалорийные котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Сохраняйте в закладки - пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу помойте и разрежьте на небольшие кусочки.Цветную капусту разделите на соцветия и отварите.Нарежьте лук.Взбейте в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавьте яйца.Посолите, поперчите по вкусу. Сформирейте котлетки, обжарьте не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте котлеты горячими с гарниром из овощей.Приятного аппетита!