Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле"

Автор
12
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Табули - один из самых любимых всеми ливанцами салатов. Делать его не трудно, но долго, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Насыпьте кус-кус в миску и залейте кипятком в соотношении 1:2.Оставьте кус-кус настаиваться 10 минут, затем слейте оставшуюся воду.Добавьте в кус-кус оливковое масло и хорошо перемешайте.Вымойте и измельчите огурцы.Также вымойте и измельчите помидоры и зелень.В приготовленный кус-кус добавьте овощи.Посолите и поперчите по вкусу.

Как подавать

Подавайте украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!