Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Табули - один из самых любимых всеми ливанцами салатов. Делать его не трудно, но долго, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
50 г
-
3-4 шт
-
по вкусу
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Насыпьте кус-кус в миску и залейте кипятком в соотношении 1:2.Оставьте кус-кус настаиваться 10 минут, затем слейте оставшуюся воду.Добавьте в кус-кус оливковое масло и хорошо перемешайте.Вымойте и измельчите огурцы.Также вымойте и измельчите помидоры и зелень.В приготовленный кус-кус добавьте овощи.Посолите и поперчите по вкусу.Как подавать
Подавайте украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!