На завтрак: фаршированные булочки "Торопыши"

Автор
5
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Если хотите разнообразить свои завтраки, то эти хрустящие и вкуснейшие булочки отлично подойдут для вас!

Способ приготовления

1. С каждой булочки острым ножом срезать шляпки. Далее нужно ложкой вынуть середину булочки, оставляя небольшие бортики и дно.

2. Нарезать помидоры кубиками. Нарезать ветчину маленькими кусочками. Нарезать мелко зелень. Натереть сыр.

3. Сбрызнуть булочки немного водой. Внутри и бортики немного смазать сметаной или майонезом. На дно высыпать нарезанную ветчину. Сверху вылить яйцо. Посолить, поперчить. Вокруг яйца разложить аккуратно кусочки помидор и немного зелени. Подготовить так все булочки.

4. Выложить нафаршированные булочки на противень. Поставить в разогретую духовку.

5. Когда яйцо немного схватится – посыпьте булочки тертым сыром и оставьте в духовке еще минут на пять. Рядом положите шляпки от булочек, пусть подрумянятся тоже.

6. Готовые булочки выложите на блюдо, накройте шляпками и подавайте на стол.

Читай также: Самый полезный завтрак - белковый: Каша из чечевицы на сковороде