Мы используем Куки!

На завтрак: фаршированные булочки "Торопыши"

Автор
На завтрак: фаршированные булочки "Торопыши"
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если хотите разнообразить свои завтраки, то эти хрустящие и вкуснейшие булочки отлично подойдут для вас!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Круглые булочки (не для гамбургеров)

    4 шт.

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Ветчина

    около 200 г.

  • Копченое мясо

    около 200 г.

  • Колбаса (по желанию)

    около 200 г.

  • Сметана (или майонез)

    1 ст. л.

  • Сыр (твердый)

    150-200 г.

  • Базилик (или другая зелень)

    пучок.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

1. С каждой булочки острым ножом срезать шляпки. Далее нужно ложкой вынуть середину булочки, оставляя небольшие бортики и дно.

2. Нарезать помидоры кубиками. Нарезать ветчину маленькими кусочками. Нарезать мелко зелень. Натереть сыр.

3. Сбрызнуть булочки немного водой. Внутри и бортики немного смазать сметаной или майонезом. На дно высыпать нарезанную ветчину. Сверху вылить яйцо. Посолить, поперчить. Вокруг яйца разложить аккуратно кусочки помидор и немного зелени. Подготовить так все булочки.

4. Выложить нафаршированные булочки на противень. Поставить в разогретую духовку.

5. Когда яйцо немного схватится – посыпьте булочки тертым сыром и оставьте в духовке еще минут на пять. Рядом положите шляпки от булочек, пусть подрумянятся тоже.

6. Готовые булочки выложите на блюдо, накройте шляпками и подавайте на стол.

Читай также: Самый полезный завтрак - белковый: Каша из чечевицы на сковороде