Лепешки на кефире за 20 минут

Автор
9
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Пичча нон — это традиционная узбекская закуска, готовится из теста с сочной начинкой

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте муку, соду и соль.Добавьте 30 грамм воды и замесите тесто.Добавьте кефир и продолжите замешивать.При необходимости добавьте воды, но не переборщите, тесто должно быть эластичным, но не липнуть к рукам.Оставьте тесто расстаиваться на 15 минут.Разделите тесто на 2 части.Раскатайте тесто. На одну часть выложите твердый сыр и сыр бри, измельченную зелень, а также помидор.Сверху накройте вторым пластом теста.Прижмите края пальцами.Обжаривайте лепешку по 2-3 минуты с каждой стороны.Смажьте лепешку сливочным маслом.

Как подавать

Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!