Шампиньоны в панировочных сухарях

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусную грибную закуску приготовить не сложно. Для этого вам понадобятся шампиньоны, лук, чеснок и помидоры. Немного времени потрясающая закуска к основному блюду готова.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок, шампиньоны нарезать дольками.Помидоры надрезать сверху, нагреть при полной мощности 25–30 с, снять кожицу и мелко нарезать.Форму смазать маслом и обжаривать лук, чеснок и грибы при полной мощности 3,5 мин, не накрывая крышкой.Затем добавить помидоры, приправы, посыпать панировочными сухарями, положить немного масла и готовить в открытом виде в средней части печи при полной мощности 7,5–8 мин, причем последние 2,5 мин — при одновременно включенном на полную мощность гриле.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!