Шампиньоны в панировочных сухарях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусную грибную закуску приготовить не сложно. Для этого вам понадобятся шампиньоны, лук, чеснок и помидоры. Немного времени потрясающая закуска к основному блюду готова.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 зубчик
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок, шампиньоны нарезать дольками.Помидоры надрезать сверху, нагреть при полной мощности 25–30 с, снять кожицу и мелко нарезать.Форму смазать маслом и обжаривать лук, чеснок и грибы при полной мощности 3,5 мин, не накрывая крышкой.Затем добавить помидоры, приправы, посыпать панировочными сухарями, положить немного масла и готовить в открытом виде в средней части печи при полной мощности 7,5–8 мин, причем последние 2,5 мин — при одновременно включенном на полную мощность гриле.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!