Салат-закуска из рисовой лапши

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Блюда азиатской кухни нравятся многим. Берите на заметку этот азиатский рецепт салата из рисовой лапши. Для его приготовления вам также понадобятся огурцы, перец, паприка, редис, зелень и кунжут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем рисовую или стеклянную лапшу согласно указаниям на пачке.Сливаем, промываем холодной кипяченой водой.Перец болгарский нарезаем мелкими кубиками, острый - очень мелко.Огурец натираем на мелкой терке, очищенный редис тоже.Укроп мелко режем.И всё это аккуратно перемешиваем с лапшой.Заправляем рисовым уксусом по вкусу. Можно по вкусу досолить.

Как и с чем подавать

Подаем в индивидуальных салатниках. Сверху салат можно посыпать чуть обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!