Салат-закуска из рисовой лапши
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Блюда азиатской кухни нравятся многим. Берите на заметку этот азиатский рецепт салата из рисовой лапши. Для его приготовления вам также понадобятся огурцы, перец, паприка, редис, зелень и кунжут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 пачки
-
1 шт.
-
0,5 шт.
-
по вкусу
-
5 шт.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем рисовую или стеклянную лапшу согласно указаниям на пачке.Сливаем, промываем холодной кипяченой водой.Перец болгарский нарезаем мелкими кубиками, острый - очень мелко.Огурец натираем на мелкой терке, очищенный редис тоже.Укроп мелко режем.И всё это аккуратно перемешиваем с лапшой.Заправляем рисовым уксусом по вкусу. Можно по вкусу досолить.Как и с чем подавать
Подаем в индивидуальных салатниках. Сверху салат можно посыпать чуть обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!