Мы используем Куки!

Салат-закуска из рисовой лапши

Автор
Салат-закуска из рисовой лапши
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюда азиатской кухни нравятся многим. Берите на заметку этот азиатский рецепт салата из рисовой лапши. Для его приготовления вам также понадобятся огурцы, перец, паприка, редис, зелень и кунжут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вермишель рисовая

    0,5 пачки

  • Огурец

    1 шт.

  • Перец болгарский

    0,5 шт.

  • Паприка

    по вкусу

  • Редис

    5 шт.

  • Рисовый уксус

    по вкусу

  • Укроп

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Кунжут

    по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем рисовую или стеклянную лапшу согласно указаниям на пачке.Сливаем, промываем холодной кипяченой водой.Перец болгарский нарезаем мелкими кубиками, острый - очень мелко.Огурец натираем на мелкой терке, очищенный редис тоже.Укроп мелко режем.И всё это аккуратно перемешиваем с лапшой.Заправляем рисовым уксусом по вкусу. Можно по вкусу досолить.

Как и с чем подавать

Подаем в индивидуальных салатниках. Сверху салат можно посыпать чуть обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!