Баклажаны, запеченные с грибами

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сезонные закуски как никогда актуальны, особенно когда идет речь о баклажанах. Обязательно попробуйте приготовить баклажаны с грибами, помидорами, сыром и не забудьте про базилик, чеснок и сметану.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут.Грибы и помидоры нарежьте ломтиками.Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте.Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху – грибы, помидоры и смажьте смесью из сметаны с чесноком.Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать

При подаче выложите блюдо на листья салата и оформите зеленью петрушки.

Приятного аппетита!