Рулетики из баклажанов с мясом

Автор
Рулетики из баклажанов с мясом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Закуски из баклажанов как никогда актуальны в самый разгар летнего сезона. Для приготовления блюда по этому рецепту вам понадобятся баклажаны, лук, чеснок, томатный соус и зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см.Выложить в дуршлаг, обильно посолить. Оставить на 15 минут, промыть под холодной водой.Обжарить баклажаны на гриле или на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить.Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до прозрачного цвета.Всыпать мясной фарш, жарить, разбивая лопаткой до готовности.Посолить и поперчить. Добавить томатный соус, перемешать.Выкладывать на ломтики баклажанов по ложке фарша и сворачивать рулетами.

Как и с чем подавать

Подавать закуску горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!