На скорую руку: салат с креветками, беконом и рукколой

Автор
9
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень изысканный весенний салат с неповторимым вкусом для любителей рукколы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промываем и высушиваем рукколу.Отвариваем креветки.Пока креветки варятся, нарезаем бекон тоненькими полосочками и обжариваем.Перемешиваем рукколу, готовые креветки, жареный бекон и помидоры черри.Добавляем специи и заправляем оливковым маслом с небольшим количеством лимонного сока.Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Читай также: Весеннее меню: салат с рукколой и лимоном

Как и с чем подавать

Подавать сразу же с любым гарниром.