Весеннее меню: салат с рукколой и лимоном

Автор
Весеннее меню: салат с рукколой и лимоном
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы много читали о пользе рукколы, о содержащихся в ней «витаминах красоты» и даже купили пучок растения, но понятия не имеете, что из нее приготовить – начните с этого салатика. Очень просто и с пользой для организма!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В небольшой миске смешайте мелко натертую цедру лимона и лимонный сок с оливковым маслом, посолите, поперчите.Немного взбейте.Помойте рукколу, удалите стебли, а листья разместите в большой салатнице.На крупной терке натрите тоненькие пластиночки сыра пармезана сверху рукколы.Смешайте с приготовленной лимонной заправкой.

Читай также: На скорую руку: салат из грейпфрута с красной рыбой

Как и с чем подавать

По желанию можно украсить кусочками лимонной цедры.