На скорую руку: салат с креветками, беконом и рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень изысканный весенний салат с неповторимым вкусом для любителей рукколы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
200 г
-
4-5 полосок
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промываем и высушиваем рукколу.Отвариваем креветки.Пока креветки варятся, нарезаем бекон тоненькими полосочками и обжариваем.Перемешиваем рукколу, готовые креветки, жареный бекон и помидоры черри.Добавляем специи и заправляем оливковым маслом с небольшим количеством лимонного сока.Сверху посыпаем тертым пармезаном.Читай также: Весеннее меню: салат с рукколой и лимоном
Как и с чем подавать
Подавать сразу же с любым гарниром.