Кабачковые оладьи с брынзой: простейший рецепт

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Кабачковые оладьи - одно из любимых блюд в сезон кабачков. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, с брынзой, и это блюдо, без сомнения, станет все чаще бывать на вашем столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Кабачок очищаем от шкурки, натираем на крупной терке и отжимаем тщательно сок.
2. Затем добавляем брынзу, яйцо, муку и мелко нарубленную зелень. Все перемешиваем, но не солим.
3. Сковороду смазываем маслом и нагреваем. Выкладываем тесто ложкой и обжариваем оладьи до румяного состояния с двух сторон.

Как и с чем подавать

Подаем готовое блюдо со сметаной или домашним йогуртом, украсив его мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!