Запеченные кабачки с творогом и зеленью

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Молодые кабачки с творогом и зеленью - это не просто вкусно, а очень вкусно! Выложив творожную смесь на обжаренные молоденькие сладковатые кабачки, получим чудесное блюдо!

Способ приготовления

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку.Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

Приятного аппетита!