Запеченные кабачки с творогом и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Молодые кабачки с творогом и зеленью - это не просто вкусно, а очень вкусно! Выложив творожную смесь на обжаренные молоденькие сладковатые кабачки, получим чудесное блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
500 г.
-
100 г.
-
2 зубчика.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку.Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.Приятного аппетита!