На скорую руку: медальоны из кабачков

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Давайте приготовим вкусные и сочные медальоны из кабачков. Со сметанкой или легким соусом они - то, что нужно для летнего ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки помойте, обрежьте кончики. Нарежьте как можно тоньше кольцами. Грибы почистите и порежьте пластинами.Фарш посолите, поперчите по вкусу.Затем на одно колечко кабачка положите немного фарша и пластинку гриба.Накройте вторым колечком. Яйца взбейте, добавьте соль и перец.Медальончик обваляйте в муке, потом в яйцах и жарьте на масле с обеих сторон.

Как и с чем подавать

Можно выложить медальоны на большое блюдо и украсить зеленью. Идеально к ним подойдет сметана, легкий майонез или соус из редиса