На скорую руку: медальоны из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Давайте приготовим вкусные и сочные медальоны из кабачков. Со сметанкой или легким соусом они - то, что нужно для летнего ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200 г
-
5 шт.
-
3 шт.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки помойте, обрежьте кончики. Нарежьте как можно тоньше кольцами. Грибы почистите и порежьте пластинами.Фарш посолите, поперчите по вкусу.Затем на одно колечко кабачка положите немного фарша и пластинку гриба.Накройте вторым колечком. Яйца взбейте, добавьте соль и перец.Медальончик обваляйте в муке, потом в яйцах и жарьте на масле с обеих сторон.Как и с чем подавать
Можно выложить медальоны на большое блюдо и украсить зеленью. Идеально к ним подойдет сметана, легкий майонез или соус из редиса