Цветная капуста «Крылышки Buffalo»

Автор
6
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Это блюдо - просто находка для вегетарианцев. Ведь часто овощным рецептам недостает насыщенного вкуса. Но не в этот раз! Острая, пикантная, хрустящая капуста способна покорить даже заядлых мясоедов!

Способ приготовления

Разогрейте духовкуСмешайте молоко и 1 чайную ложку уксуса.Оставьте на 5 минут, добавьте муку и чеснок и хорошо перемешайте.Застели противни пергаментной бумагой.Обмакните каждое соцветие цветной капусты в приготовленную смесь и выложите на противень.Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 230 градусов.Смешайте острый соус, масло, ½ чайной ложки уксуса и соль в небольшой кастрюльке.Доведите соус до кипения, снимите с огня.Выньте капусту из духовки и полейте горячим соусом.Поставьте капусту, политую соусом в духовку на 6-8 минут.

Как подавать

Подавайте капусту под соусом горячей, украсив веточками сельдерея.

Приятного аппетита!