Рулетики с тунцом

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Быстрый и полезный перекус в простом рецепте рулетиков из тунца. Время удивлять!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите кожуру с батона, нарежьте его вдоль. Рыбу тщательно разомните. Порежьте мелко лук. Соедините рыбу, хрен, лук, помидор.Добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема.Скалкой покатайте по ломтиках батона.Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник.

Как и с чем подавать

Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.