Тунец на овощной подушке: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Закуска и тунца будет прекрасно смотреться на фоне жареных помидоров и салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 шт.
-
1 веточка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Запанируйте тунца в муке, взбитом яйце и сухарях.
2. Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло, быстро обжарьте рыбу с обеих сторон.
3. Затем запеките тунца в духовке, разогретой до 180°C 10 минут.
4. Помидоры обваляйте в сахаре и поджарьте на разогретой сковороде. Посолите, поперчите.
5. Вымойте и измельчите листья салата, добавьте измельченный лук-шалот и каперсы, приправьте сахаром, перцем и лимонным соком, перемешайте.
Как и с чем подавать
Выложите на блюдо овощи,а сверху – нарезанный тунец, по желанию украсить рукколой.
Приятного аппетита!
Читай также: Тунец в кунжутной панировке со шпинатом