Мы используем Куки!

Рулетики с тунцом

Автор
Рулетики с тунцом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый и полезный перекус в простом рецепте рулетиков из тунца. Время удивлять!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Батон

    2 шт.

  • Тунец консервированный

    2 банки.

  • Помидор

    6 шт.

  • Лимон

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Хрен

    2 ст. л.

  • Молоко

    4 ст. л.

  • Масло сливочное 

    4 ст. л.

  • Парика

    по вкусу.

  • Соль

    по вкусу.

  • Петрушка

    по вкусу.

Способ приготовления

Очистите кожуру с батона, нарежьте его вдоль. Рыбу тщательно разомните. Порежьте мелко лук. Соедините рыбу, хрен, лук, помидор.Добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема.Скалкой покатайте по ломтиках батона.Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник.

Как и с чем подавать

Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.