Рулетики с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Быстрый и полезный перекус в простом рецепте рулетиков из тунца. Время удивлять!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 банки.
-
6 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Очистите кожуру с батона, нарежьте его вдоль. Рыбу тщательно разомните. Порежьте мелко лук. Соедините рыбу, хрен, лук, помидор.Добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема.Скалкой покатайте по ломтиках батона.Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник.Как и с чем подавать
Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.