Икра из кабачков с брынзой: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкуснее кабачковой икры может быть только кабачковая икра с брынзой. Этот рецепт просто бесподобный, ведь икра получается безумно вкусной с аппетитным ароматом и нежным вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

​​​​​Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.Варите 2–3 минуты и дайте настояться под крышкой 5–6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Все тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать

При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.

Кстати:

Преимущество икры в том, что для нее подходят не только молоденькие кабачки, но и слегка перезревшие или переросшие.

Приятного аппетита!