Икра из кабачков с брынзой: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкуснее кабачковой икры может быть только кабачковая икра с брынзой. Этот рецепт просто бесподобный, ведь икра получается безумно вкусной с аппетитным ароматом и нежным вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
пучок.
Способ приготовления
Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.Варите 2–3 минуты и дайте настояться под крышкой 5–6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Все тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.
Кстати:Преимущество икры в том, что для нее подходят не только молоденькие кабачки, но и слегка перезревшие или переросшие.