Как приготовить вкусную печеночную колбасу

Автор
2
  • 12 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусная колбаска. Прекрасная альтернатива паштету, к тому же готовится эта закуска очень быстро и просто. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, а яйца отварить.

2. Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.

3. Затем завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно подавать.

Как и с чем подавать

Подавать на тостах или кусочке свежего хлеба, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт