Как приготовить вкусную печеночную колбасу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
12 ч
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусная колбаска. Прекрасная альтернатива паштету, к тому же готовится эта закуска очень быстро и просто. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
1 шт.
-
6 шт.
-
0,5 стакана
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, а яйца отварить.
2. Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Затем завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно подавать.
Как и с чем подавать
Подавать на тостах или кусочке свежего хлеба, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт