Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт

Автор
Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт
  • 4 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная колбаса станет изюминкой на вашем столе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину нарезать и пропустить через мясорубку. Решетку следует выбирать с большими дырками.Куриные бедра разделать: отделить мясо от костей, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками буквально примерно 1 см шириной. И перемешать с мясным фаршем. Смешать измельченный чеснок с солью, сахаром, специями, добавить в мясной фарш и тщательно вымесить.Из готового фарша сформировать 2 палки колбасы и плотно упаковать в несколько слоев фольги.Духовку прогреть до 40 градусов, положить колбасу на решетку и запекать 2 часа, затем увеличить температуру до 70 и запекать еще 2 часа.Готовую колбасу остудить на решетке и хранить в холодильнике.