Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Чтобы приготовить эти закуски вам не нужно очень много времени и сил. Вам понадобится слоеное тесто и отваренное мясо. Заверните мясо в слоеное тесто, так чтобы у вас получились очаровательные улитки и запеките.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе.Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите.Сверху уложите тонкие ломтики окорока.Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.Выстелите 2 противня бумагой для выпекания.Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме.Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.

Как и с чем подавать

Выньте готовые «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.

Приятного аппетита!