Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Чтобы приготовить эти закуски вам не нужно очень много времени и сил. Вам понадобится слоеное тесто и отваренное мясо. Заверните мясо в слоеное тесто, так чтобы у вас получились очаровательные улитки и запеките.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
1 ст. ложка
-
1 стакан
-
2 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
6 ломтиков
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе.Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите.Сверху уложите тонкие ломтики окорока.Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.Выстелите 2 противня бумагой для выпекания.Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме.Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.Как и с чем подавать
Выньте готовые «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.
Приятного аппетита!