Паштет из куриных потрохов

Автор
6
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Курица - очень полезна и питательна. К тому же, в ней совсем немного калорий, поэтому паштет можно отнести к диетическим блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке.Лук мелко нарежьте.Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле.Капусту переберите, промойте, потушите немного.Куриные потроха отварите.Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолитеюДобавьте мускатный орех и перемешайте.Наполните смазанные маслом формочки.Охладите и из форм переложите в тарелку.

Как и с чем подавать

Подавайте паштет вместе с ломтиками поджаренного хлеба и сливочным маслом.

Приятного аппетита!