Паштет из куриных потрохов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Курица - очень полезна и питательна. К тому же, в ней совсем немного калорий, поэтому паштет можно отнести к диетическим блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
2 шт.
-
4 ст.л.
-
щепотка.
-
по вкусу.
-
для оформления.
Способ приготовления
Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке.Лук мелко нарежьте.Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле.Капусту переберите, промойте, потушите немного.Куриные потроха отварите.Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолитеюДобавьте мускатный орех и перемешайте.Наполните смазанные маслом формочки.Охладите и из форм переложите в тарелку.Как и с чем подавать
Подавайте паштет вместе с ломтиками поджаренного хлеба и сливочным маслом.
Приятного аппетита!