Вкусный паштет из говядины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
В домашних условиях говяжий паштет приготовить очень просто. Он удивит вас нежной консистенцией и умопомрачительным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
300 г.
-
200 г.
-
2 шт.
-
1 пучок.
-
5 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Натрите на крупной терке морковь и корень петрушки.Нарежьте мелко лук.Подготовленные овощи обжарьте на растительном масле до мягкой консистенции.Мясо (отваренное) пропустите через мясорубку вместе с овощами.Добавьте в массу немного сливочного масла, зелени, перемешайте, посолите.Как и с чем подавать
Уложите паштет в любую форму, украсьте зеленью.