Мусс из ветчины

Автор
0
  • 4 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания.Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду.Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте.Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки.Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

Как и с чем подавать

Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!