Мусс из козьего сыра и цуккини

Автор
Мусс из козьего сыра и цуккини
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая.Разогреваем духовку до 180 градусов.

Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита!