Мусс из козьего сыра и цуккини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 шт.
-
2 шт.
-
для подачи
Способ приготовления
Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая.Разогреваем духовку до 180 градусов.Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита!