Мусс из ветчины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
5
порций
Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
200 г
-
1 стакан
-
2 ст. л.
-
100 г
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания.Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду.Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте.Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки.Поставьте в холодильник на 2–4 часа.Как и с чем подавать
Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!