Паштет из копченой рыбы

Автор
17
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками.Измельчите сваренные вкрутую яйца.Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт.Взбейте до получения однородной массы.Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.

Как и с чем подавать

Подавайте с тостами. Приятного аппетита!