Паштет из копченой рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Паштет из копченой рыбы](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/b/64/4b85aa0e-be3d84e213689bb213ac28cff64b764b.jpg?v=9087_1)
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
75 г
-
1 ломтик
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
-
по вкусу
-
пожеланию
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками.Измельчите сваренные вкрутую яйца.Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт.Взбейте до получения однородной массы.Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.Как и с чем подавать
Подавайте с тостами. Приятного аппетита!