Паштет из копченой рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе копченой рыбы
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Крошки хлебные
75 г
Лук репчатый
1 ломтик
Йогурт
150 г
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
пучок
Лимон (цедра)
по вкусу
Тост
пожеланию
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками.Измельчите сваренные вкрутую яйца.Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт.Взбейте до получения однородной массы.Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.Как и с чем подавать
Подавайте с тостами. Приятного аппетита!