Чернослив фаршированный "Пикантный"

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Эта необычная и пикантная закуска не только украсит стол но и понравится вашим гостям!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чернослив промойте и залейте на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли.Набухший чернослив надрежьте вдоль и удалите косточки, а мякоть разложите на полотенце и дайте хорошо подсохнуть.Для фарша орехи и чеснок измельчите ножом или пропустите через мясорубку, добавьте соль и разотрите до получения однородной смеси.Во время растирания в массу небольшими порциями введите лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.Как только масса станет белой, растирание прекратите.Чернослив наполните полученной массой, уложите на лотки или тарелки и залейте майонезом, смешанным с сахаром.

Как и с чем подавать

Перед подачей к столу посыпьте сверху рубленой зеленью.