Чернослив фаршированный "Пикантный"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Эта необычная и пикантная закуска не только украсит стол но и понравится вашим гостям!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
3 зубчика
-
250 г
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чернослив промойте и залейте на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли.Набухший чернослив надрежьте вдоль и удалите косточки, а мякоть разложите на полотенце и дайте хорошо подсохнуть.Для фарша орехи и чеснок измельчите ножом или пропустите через мясорубку, добавьте соль и разотрите до получения однородной смеси.Во время растирания в массу небольшими порциями введите лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.Как только масса станет белой, растирание прекратите.Чернослив наполните полученной массой, уложите на лотки или тарелки и залейте майонезом, смешанным с сахаром.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу посыпьте сверху рубленой зеленью.