Салат из копченой рыбы с овощами

Автор
4
Салат из копченой рыбы с овощами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления салата вам понадобятся копченая форель, картофель, листья салата, свекла, горчица, лук, хрен, уксус, масло и зеленый лук. Обязательно попробуйте, какой вкусный салат может получится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук и соус из хрена.Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса.Приправьте по вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости.Отварите картофель в подсолненном кипятке (10-12 мин.). Слейте воду.В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель и салат, добавив 1 столовую ложку соуса.

Как и с чем подавать

Выложите в виде горки на 4 тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!