Мы используем Куки!

Салат из копченой рыбы с овощами

Автор
Салат из копченой рыбы с овощами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления салата вам понадобятся копченая форель, картофель, листья салата, свекла, горчица, лук, хрен, уксус, масло и зеленый лук. Обязательно попробуйте, какой вкусный салат может получится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Форель копченая

    225 г

  • Картофель 

    350 г

  • Салат

    125 г

  • Свёкла

    175 г

  • Горчица

    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    0,5 головки

  • Хрен

    1 ст. л.

  • Уксус

    1 ст. л.

  • Масло растительное 

    4 ст. л.

  • Лук зеленый

    по вкусу

Способ приготовления

Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук и соус из хрена.Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса.Приправьте по вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости.Отварите картофель в подсолненном кипятке (10-12 мин.). Слейте воду.В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель и салат, добавив 1 столовую ложку соуса.

Как и с чем подавать

Выложите в виде горки на 4 тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!