Салат из копченой рыбы с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления салата вам понадобятся копченая форель, картофель, листья салата, свекла, горчица, лук, хрен, уксус, масло и зеленый лук. Обязательно попробуйте, какой вкусный салат может получится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Форель копченая
225 г
-
350 г
Салат
125 г
Свёкла
175 г
Горчица
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 головки
Хрен
1 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук и соус из хрена.Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса.Приправьте по вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости.Отварите картофель в подсолненном кипятке (10-12 мин.). Слейте воду.В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель и салат, добавив 1 столовую ложку соуса.Как и с чем подавать
Выложите в виде горки на 4 тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!