Говяжий язык с орехами и чесноком по-кавказски

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Превосходная горячая закуска, настоящий деликатес, который займет почетное место на вашем праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите, залейте этим соусом язык и тушите до готовности.Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.

Читай также: Гуляш из субпродуктов: рецепт, который вас удивит