Говяжий язык с орехами и чесноком по-кавказски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Превосходная горячая закуска, настоящий деликатес, который займет почетное место на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
600 г
-
120 мл
-
4 шт.
-
2 стакана
-
5 зубчиков
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите, залейте этим соусом язык и тушите до готовности.Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.Читай также: Гуляш из субпродуктов: рецепт, который вас удивит