Говяжий язык с орехами и чесноком по-кавказски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Превосходная горячая закуска, настоящий деликатес, который займет почетное место на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
Грибы
600 г
Масло растительное
120 мл
Лук репчатый
4 шт.
Орехи грецкие
2 стакана
Чеснок
5 зубчиков
Сметана
2 стакана
-
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите, залейте этим соусом язык и тушите до готовности.Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.Читай также: Гуляш из субпродуктов: рецепт, который вас удивит