Гуляш из субпродуктов: рецепт, который вас удивит
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В блюдах из субпродуктов содержится огромное количество минеральных веществ, необходимых для организма. Поэтому пренебрегать ими не стоит, а лучше научиться готовить из субпродуктов изысканные блюда, как это делают известные кулинары из разных стран, где данные продукты занимают равноправное место в любом меню даже самых именитых ресторанов. Сегодня наш сайт представляет один из самых легких и доступных рецептов – гуляш из субпродуктов в скороварке.
Ингредиенты
- Куриные желудки – 300 г
- Куриное сердце – 300 г
- Куриная печень – 300 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Соль, перец
- Чеснок – 2-3 зубка
Способ приготовления
Перед приготовлением все субпродукты необходимо тщательно промыть и убрать с них лишние жилки и пленки. Нарезаем лук.
Морковь нарезаем соломкой.
Промытые желудочки обжариваем в скороварке (мультиварке) на функции «Обжаривание» или «Выпечка».
После того, как желудочки хорошо обжарятся, добавляем к ним сердечки.
Еще немного обжариваем и добавляем в чашу лук и морковь.
Закрываем скороварку и готовим на функции «Быстрая готовка» или «Говядина» 30 минут. После этого времени добавляем куриную печень, разрезанную пополам.
Готовим еще 5 минут. В конце добавляем соль и специи. Все продукты получаются очень нежными и сочными.
Как подавать
Подавайте блюдо теплым.
Приятного аппетита!