Форшмак праздничный из сельди

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Простая в приготовлении закуска - форшмак из сельди. Достаточно пропустить через мясорубку сельдь, лук, хлеб, заправить маслом, уксусом и ваше блюдо готово.

Способ приготовления

Филе сельди очистите от костей и нарежьте на кусочки.Яблоки очистите от кожицы и семенной части.Очистите и нарежьте крупными кусочками лук.Хлеб замочите в молоке или воде, а затем отожмите.Пропустите через мясорубку филе сельди, лук, хлеб 1-2 раза.В массу из сельди добавьте сливочное масло, уксус и хорошо взбейте, и формируйте в виде сельди.Порции сельди положите на тарелку или лоток, сверху посыпьте рублеными вареными яйцами.

Как и с чем подавать

При подаче блюдо украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!